I Banchi – Prosciutto crudo san Daniele

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prosciutto crudo san daniele

 

Ogni prodotto della nostra cucina viene selezionato con attenzione affinchè esalti il sapore dei nostri piatti.

Per questo a I Banchi utilizziamo il prosciutto San Daniele Dop del prosciuttificio Dok Dall’Ava.

Un’azienda fondata nel 1988 da Natalino Dall’Ava che, che dopo più di trent’anni di esperienza nel settore, insieme alla sua famiglia crea la prima Prosciutteria al mondo. Un locale dove il prosciutto da semplice antipasto, diventa il protagonista assoluto del pranzo o della cena, accompagnato da pasta fatta in casa, verdure e dolci.

Un prosciutto dal sapore inconfondibile, dolce e delicato, ottenuto grazie a diversi fattori: la selezione delle carni italiane, provenienti prevalentemente dalla pianura padana; la salatura con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) e soprattutto la stagionatura lenta, che consente ai prosciutti di evolvere in armonia migliorando mese dopo mese nei profumi, nei sapori e nella morbidezza.

Con una stagionatura minima di 16 mesi il prosciutto San Daniele Dop si trasforma così, in un ricercato protagonista nel tagliere che proponiamo a I Banchi, o che vendiamo all’etto direttamente nel reparto salumeria.