T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

5.11.2017
Apriamo il kit Turiddu

 

Dentro la scatola con il kit per cucinare la Pasta Turiddu troviamo oltre agli spaghetti di grano duro Cappelli in purezza che quest’anno festeggiano i 25 anni di vita – selezionati da Nazareno Strampelli negli anni Trenta, dimenticati e riproposti da Carla Latini – due bottiglie di salsa Turiddu, condita con olive nere, capperi, acciughe, aglio, cipolla, finocchietto selvatico; un vasetto di muddica atturrata con pane grattugiato di grano duro, olio evo, aglio rosso di Nubia, peperoncino e origano; un vasetto di peperoncino secco e una bottiglia da 100 ml di Colòs, l’olio extravergine monocultivar Tonda Iblea, prodotti dall’azienda agricola Barbuscia.
Ho selezionato gli ingredienti e raccontato la mia ricetta della pasta Turiddu, ispirata a quella storica, inventata da Luigi Carnacina. Una ricetta non è, però, il libro dei comandamenti e ognuno può variarla e arricchirla a suo piacimento.  Chi vuole munirsi del kit Pasta Turiddu può prenotarlo, chiamando il  +39 0932 655000  o scrivendo a info@ibanchiragusa.it oppure acquistarlo direttamente in via Orfanatrofio, 39 e al Ristorante di Ciccio Sultano, in via Capitano Bocchieri, 31, a Ragusa Ibla. Il kit costa 32,50 euro. Buona spaghettata.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it