T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

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25.07.2017
Maccheroni con tonno rosso

Diamo, prima di tutto, due informazioni: i maccheroni li facciamo in casa noi e la ventresca è ben cotta. Perché la ventresca è ben cotta? Perché la regola del gusto vuole che se si mangia fredda possa restare cruda, ma se si mangia calda, deve, sottolineo deve, essere cotta bene, in modo che il grasso non risulti stucchevole.
La difficoltà di questo piatto è stata di creare il giusto equilibrio tra il pesto trapanese, la salsa di sugo di pesce e il tonno rosso, presente in due sublimazioni: la vestresca cotta e il filetto crudo.
Piatto magistrale per la sfida operativa riuscita e piatto di soddisfazione per il cliente al punto che non dispiace aggiungere un po’ di muddica atturrata, pangrattato abbrustolito mentre sul fortino sventolano foglie di menta fritta.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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