T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

29.07.2017
Triglia maggiore ai gelsomini

Un suggerimento: affondate la forchetta su questa piramide del gusto come se si trattasse di una torta. Capirete che definirlo antipasto è un po’ puerile.
Prima di essere infornate, i filetti di triglia maggiore sono conditi con una salsa di salmoriglio, profumata al gelsomino e corretta al miele.
Dall’alto in basso, la piramide è formata dai filetti di triglia caldi; da una doppia cialda croccante di salsiccia alla brace che isola un sorbetto di sanapo; da una zuppa di zucca palermitana e tenerume.
Caldo, croccante, freddo e poi di nuovo caldo. Siamo sempre tra terra e mare, nel territorio della vera cucina siciliana. Per inciso, la salsiccia alla brace e il sanapo sono l’equazione perfetta, sentimentale, del pranzo isolano.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=