T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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5.11.2017
Apriamo il kit Turiddu

 

Dentro la scatola con il kit per cucinare la Pasta Turiddu troviamo oltre agli spaghetti di grano duro Cappelli in purezza che quest’anno festeggiano i 25 anni di vita – selezionati da Nazareno Strampelli negli anni Trenta, dimenticati e riproposti da Carla Latini – due bottiglie di salsa Turiddu, condita con olive nere, capperi, acciughe, aglio, cipolla, finocchietto selvatico; un vasetto di muddica atturrata con pane grattugiato di grano duro, olio evo, aglio rosso di Nubia, peperoncino e origano; un vasetto di peperoncino secco e una bottiglia da 100 ml di Colòs, l’olio extravergine monocultivar Tonda Iblea, prodotti dall’azienda agricola Barbuscia.
Ho selezionato gli ingredienti e raccontato la mia ricetta della pasta Turiddu, ispirata a quella storica, inventata da Luigi Carnacina. Una ricetta non è, però, il libro dei comandamenti e ognuno può variarla e arricchirla a suo piacimento.  Chi vuole munirsi del kit Pasta Turiddu può prenotarlo, chiamando il  +39 0932 655000  o scrivendo a info@ibanchiragusa.it oppure acquistarlo direttamente in via Orfanatrofio, 39 e al Ristorante di Ciccio Sultano, in via Capitano Bocchieri, 31, a Ragusa Ibla. Il kit costa 32,50 euro. Buona spaghettata.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

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