Di nuovo sul Corriere i nostri panettoni
Continua il successo dei tre panettoni, preparati a I Banchi, realizzati da Peppe Cannistrà secondo la ricetta di Ciccio Sultano.
Panettoni bassi, fatti con farina italiana, lievito madre, burro, uova di galline in guscio, Panettoni, i cui impasti lievitano prima 24, poi 12 e, infine 8 ore. Un chilo di morbidezza, lievitato lentamente e farcito in tre modi diversi: il più tradizionale con arancia e cedro canditi, uvetta e mandorla pizzuta d’Avola; un altro con mandarino tardivo di Ciaculli, cioccolato di Modica e zucchero integrale; il terzo con mela Cola dell’Etna, pera Spinella e pistacchio di Raffadali. Puoi fare Natale e Capodanno dove vuoi, ma con questi panettoni li passi anche un po’ in Sicilia.
Affrettatevi a prenotarli, i tre panettoni costano: 24 euro il tipo tradizionale, 26 euro quello al cioccolato e 27 euro con mela, pera e pistacchio; tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica