T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

10.03.2018
Menu libero a 30 euro

 

Tutti i giorni, solo a pranzo e a sorpresa, I Banchi propongono insieme tre piatti, tratti dal menu à la carte Perciasacchi, lasciando al cliente la possibilità di scegliere tra antipasto, primo, secondo e dessert.
Ognuno può combinare a piacere il proprio menu gourmet, scegliendo tre delle quattro portate: antipasto, primo, dessert; primo, secondo, dessert…
Nel prezzo di trenta euro è sempre incluso il coperto e una bottiglia d’acqua da 75 cl.. Per questa soluzione, il tavolo deve ordinare lo stesso tipo di piatti.
Tra le ricette di Peppe Cannistrà, riunite nel menu à la carte Perciasacchi, peschiamo ad esempio: il polpo alla brace, schiuma di patate e zafferano, finocchietto; il nerobianco di seppia con spaghetti, sugo bianco di seppia e salsa di piselli; il turbante di spatola alla palermitana, con verdure al forno, ricotta e salsa affumicata e come dessert, il soffice e croccante di mandorla.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=