Menu libero a 30 euro

Tutti i giorni, solo a pranzo e a sorpresa, I Banchi propongono insieme tre piatti, tratti dal menu à la carte Perciasacchi, lasciando al cliente la possibilità di scegliere tra antipasto, primo, secondo e dessert.
Ognuno può combinare a piacere il proprio menu gourmet, scegliendo tre delle quattro portate: antipasto, primo, dessert; primo, secondo, dessert…
Nel prezzo di trenta euro è sempre incluso il coperto e una bottiglia d’acqua da 75 cl.. Per questa soluzione, il tavolo deve ordinare lo stesso tipo di piatti.
Tra le ricette di Peppe Cannistrà, riunite nel menu à la carte Perciasacchi, peschiamo ad esempio: il polpo alla brace, schiuma di patate e zafferano, finocchietto; il nerobianco di seppia con spaghetti, sugo bianco di seppia e salsa di piselli; il turbante di spatola alla palermitana, con verdure al forno, ricotta e salsa affumicata e come dessert, il soffice e croccante di mandorla.
Ciccio Sultano
mente pratica