T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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6.04.2018
È estate, Perpetua cambia

 

Perpetua, una torta senza limiti, buona da affettare in ogni momento; anche se porta il nome della comare di Don Abbondio, la fanno insieme, Ciccio Sultano e Peppe Cannistrà, a Ragusa Ibla. Una torta siciliana, piena di sapori e sensuale come l’Isola del Sole.
Farcita con biscotti di mandorla pizzuta d’Avola, gelsi neri, pezzetti di arancia, miele di sambuco, cannella, e, proprio al centro, il mandarino tardivo di Ciaculli, bello intero e candito.
Torta giornaliera, torta della festa, torta che vale un pensiero, lievitata a puntino, che si scopre e si copre, cambiando veste, a seconda della stagione. D’estate, è ricoperta  con una glassa di mandorle e limone.
Ma se questo non vi basta, chiedete a I Banchi di aggiungere qualcosa di vostro gusto per decorarla o farcirla come più vi piace, magari divertendovi con la fidanzata o i nipoti: del gelato, un sac à poche di crema chantilly o della crema al cioccolato… La torta Perpetua costa 27 euro.
Per prenotarla: tel.0932 655000 / info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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