T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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2.05.2018
Pasta fresca, che bontà!

 

Pasta di grano duro siciliano, integrale, ricca di crusca e cruschello. Solo acqua e farina per lo spaghetto grosso, numero10, che Peppe Cannistrà presenta nella sua versione con lenticchia di Ustica, tortino di pesce crudo e salsa allo scoglio.
Ricetta di terra e di mare che combina il gusto “ferroso” delle lenticchie di una delle più piccole isole siciliane e quello dolce di crostacei e molluschi crudi.
A tenerli insieme, un sugo rosso allo scoglio sempre di crostacei e molluschi, servito caldo, lì per lì.
I Banchi, panificio e pastificio con cucina.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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