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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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1.07.2018
Il nuovo menu estivo dei Banchi

 

«Questo è il menu più tradizionale che abbiamo mai fatto a I Banchi – dice Peppe Cannistrà – sono piatti del ricordo, legati alla nostra cucina territoriale. Dal raviolo con sugo di maiale e maggiorana alla spatola alla parmigiana, alla pasta allo scoglio, passando per l’uovo al pomodoro, solo quello delle galline dell’allevamento bio sostenibile di Aia Gaia.
«Senza dimenticare, tra gli antipasti, il panino allo sgombro, come lo mangiavo da piccolo, ripieno degli sgombri, pescati e lavorati dalla famiglia Testa, pescatori di Ognina che vanno per mare da due secoli».

Ciccio Sultano
mente pratica

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