T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

27.07.2018
Cannoli per sempre

 

A I Banchi, i cannoli siciliani sono buoni perché fatti a mano, perché la cialda è sottile e rispetta la ricetta tradizionale. Viene impastata con aceto forte di vino rosso e vino rosso. La si frigge quasi tostandola, in modo da conservare un pizzico di amaro che contrasta con la dolcezza della ricotta, mescolata con zucchero. Il cannolo è poi rifinito con granella di pistacchio di Raffadali, granella di mandorla e cannella.
Servito al tavolo, il cannolo dei Banchi viene servito insieme a della marmellata di arance.

Ciccio Sultano
mente pratica

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it