Cuoche delle Due Sicilie, nuove serate a I Banchi
Dopo il grande successo delle prime due serate con Patrizia Di Benedetto, ristorante I stella Michelin Bye Bye Blues di Mondello, insieme a Cantine Russo e Martina Caruso, ristorante I stella Michelin Signum di Salina con Tenuta di Fessina, due nuove protagoniste della cucina del sud, abbinate ad altrettante cantine, sempre guidate da donne.
Il primo appuntamento è fissato per il 10 ottobre in compagnia di Rosanna Marziale, ristorante Le Colonne di Caserta e della Tenuta Gorghi Tondi di Annamaria e Clara Sala.
La quarta e ultima serata è invece programmata il 30 novembre con Caterina Ceraudo, ristorante Dattilo di Strongoli (Crotone) affiancata da Cantina Marilina.
Il prezzo per ogni serata è di 75 euro.Vi aspetto insieme a Peppe Cannistrà a cena con le Cuoche delle Due Sicilie.
Per prenotare, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica