Le foto della terza serata di Cuoche delle Due Sicilie
«È stato una bella cena – dice Rosanna Marziale, una stella Michelin, del Ristorante Le Colonne di Caserta – ho sentito tanti complimenti, espressi in maniera schietta. L’organizzazione è stata più che all’altezza, si vede che Ciccio è riuscito a trasmettere la sua forza e la sua convinzione, creando dei piccoli mostri».
«Tempi e piatti perfetti – continua Peppe Cannistrà – è stato facile e divertente lavorare con una cuoca come Rosanna. La mozzarella è veramente un suo cavallo di battaglia. Elogi anche al mio pre dessert, zucca gialla, mandarino e maggiorana e al polpo e patate, non così scontato come ci si potrebbe aspettare. Senza dimenticare i vini delle sorelle Sala, le quattro etichette della Tenuta Gorghi Tondi in particolare i due Grilli, il Keirè e il Muffato».
Menzione speciale anche per i cocktail con lo champagne Veuve Clicquot e Belvedere Vodka.
Quarto e ultimo appuntamento con Cuoche delel Due Sicilie: 30 novembre in compagnia di Caterina Ceraudo, una stella Michelin, del Ristorante Dattilo di Strongoli e Cantina Marilina. Foto di Giuseppe Bornò.
Ciccio Sultano
mente pratica