Tre panettoni firmati Sultano

«I nostri panettoni sono pronti – dice Peppe Cannistrà – tre gusti diversi, tre ricette golose pensate insieme a Ciccio Sultano, in un packaging particolarmente elegante. Ci tengo a ricordare che si tratta di un chilo di panettone, lavorato a mano, con lievito madre, zero coloranti, additivi e conservanti. Un panettone, il cui primo impasto lievita ventiquattro ore e il secondo impasto altre dodici.
«In tutto sono trentasei ore di lievitazione per essere, poi, asciugato a testa in giù per altre dodici ore».
Tradizionale: cedro candito, uva passolina, mandorla pizzuta d’Avola, arancia candita bio di Morandini, 26 euro;
Basileus Yblon : cioccolato Forastero venezuelano al 72 per cento, pera Spinella dell’Etna, cardamomo, caffè Moak, 27 euro;
Siquilia: pistacchio di Raffadali, mela Cola dell’Etna, limone candito, menta, 29 euro.
Per prenotare i panettoni dei Banchi, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica