Cuoche delle Due Sicilie, i piatti di Peppe Cannistrà

Ultimi posti per il 30 novembre, alle ore 20, a I Banchi, dove insieme alle ricette di Caterina Ceraudo, una stella Michelin del ristorante Dattilo di Strongoli, ci saranno, come di consueto, anche i piatti di Peppe Cannistrà. Oltre ad un ricco manciuniu che accompagna l’aperitivo con cocktail a base di Belvedere vodka e champagne Veuve Clicquot, Cannistrà presenta un antipasto, zucca gialla, mazzancolle, alici e caprino e il pre dessert, pera latte e menta.
Piatto di stagione con la zucca gialla regina che si sposa alla corposità dei crostacei, all’acidità delle alici e l’equilibrata grassezza e acidità del formaggio di capra girgentana.
Sapori delicati e freschi in versione minimal per il pre dessert con una base di composta di pere, cotta a bassa temperatura per sei ore in uno sciroppo, un gelato di fior di panna e una lingua di gatto alla menta. Il prezzo della serata è di 75 euro. Per prenotare, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica