T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

17.04.2019
Cucina di Pasqua a I Banchi

 

È Pasqua e per la settimana santa, la cucina educata di Peppe Cannistrà ha immaginato un menu dove tradizione e modernità si intrecciano, usando gli ingredienti che non possono mancare: dalla seppia ai piselli nell’omaggio ai pescatori di Donnalucata dove trovano posto anche il baccalà e i gamberi, passando per lo spaghettone con gli asparagi e la salsa d’uovo, citazione della classica merenda in campagna del Lunedì dell’angelo.
Una menzione speciale per il sandwich di funghi porcini, un gelato di funghi che fa da spartiacque tra il pesce e l’agnello.
E, infine, ecco la cassata ragusana alla maniera di Peppe, a base di gelato di ricotta, acqua di cannella e crumble di Marsala.
Il menu di Pasqua costa 50 euro a persona, bevande escluse, per prenotare, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it