T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

16.05.2019
Succhi di frutta, pane e confettura

 

«Cerchiamo la frutta italiana là dove nasce meglio per tradizione e microclima – spiega Marco Colzani, titolare – arancia di Ribera, limone femminiello di Siracusa, pistacchio di Bronte e Raffadali, ribes dell’Alto Adige, chinotto di Savona, fragola della Basilicata, pera dei Colli Piacentini …e la trasformiamo in succhi e confetture, mettendo in questo processo lo stesso “eccesso” di attenzione, naturale e tecnologica, che c’è oggi per il vino. Questo significa, ad esempio, cogliere i frutti solo quando la maturazione è perfetta».
Aver saputo trasferire nella cura per la frutta lo stesso approccio che si riserva al vino, è stato naturale per l’imprenditore Colzani con un passato da enologo. In fondo, sempre di succhi si tratta.
A I Banchi, si può acquistare una lunga lista di succhi e di confetture con il 120 per cento di frutta: da arancia e cioccolato a pistacchio, da ciliegia a fichi, da albicocca a limoni. Confetture da spalmare sul pane, sfornato giornalmente che se conservato in frigo, avvolto nella pellicola trasparente, è garantito fino a trenta giorni. Per informazioni e prenotazioni: tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it