T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

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11.06.2019
Le ore dei Banchi: panini alla siciliana

 

 

Una Sicilia da assaggiare a morsi in tre panini e tre abbinamenti memorabili, in carta a I Banchi.
Il Siciliano, pane semi integrale, farcito al prosciutto cotto Capitelli, formaggio ragusano semi stagionato, pomodoro fresco, purea di melanzane affumicate, da assaggiare con la birra artigianale Bruno Ribadi Sicilian Pale Ale.
Il Crudo: pane semi integrale, prosciutto crudo San Daniele, lattuga, pomodoro fresco, mozzarella vaccina fresca, servito con Amara cocktail (amaro Amara, succo di limone, sciroppo di vaniglia, soda).
Lo Scrocchiarella: focaccia bianca tipo genovese e origano, mortadella Favola, carciofi sott’olio Selezione Ciccio Sultano, limone a fette sottili, pecorino romano fresco. Da gustare con lo Shamaris di Cusumano Grillo 2018. In sala, Rossella e Federica.

Ciccio Sultano
mente pratica

Rossella
Federica

 

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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