T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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1.08.2019
Le ore dei Banchi: birra Bruno Ribadi ghiacciata e scrocchiarella

 

 

Una Bruno Ribadi pilsner in stile siciliano, retrogusto cereali, fatta con grani antichi Tumilia, Russello, Perciasacchi, chiara e leggera, da tutto pasto, è perfetta da abbinare con la scrocchiarella, farcita di pecorino, mortadella Favola, carciofi sott’olio, firmati Ciccio Sultano e limone.
«La birra è una bevanda di compagnia che si beve dai diciotto anni in su – dice Vito Biundo del birricificio Bruno Ribadi – che non sostituisce il vino, ma lo affianca quando hai voglia di cambiare. Qualche anno fa, abbiamo iniziato per passione a farci in casa la birra. Oggi, le nostre birre artigianali si degustano, portando in giro l’amore per la Sicilia».

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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