T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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3.08.2019
Pesce spada abbuttunato

 

«È un involtino di pesce spada, farcito con mollica tostata alla palermitana – spiega Peppe Cannistrà – addolcito con cubetti di mandarino tardivo di Ciaculli. Prima, il pesce spada viene marinato con aceto di vino rosso forte, olio, origano e prezzemolo, poi, ripassato nella mollica e infornato. Lo serviamo con una zuppa di pomodoro alla pizzaiola, una gelatina di basilico e una cialda croccante all’origano».

Ciccio Sultano
mente pratica

 

 

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
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