T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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breakfast

Tutti i lieviti e i dolci siciliani, la selezione di caffè e di tè, ma anche i panini, l’ostrica, le focacce, le arancine, il piatto frutta e l’aperitivo dolce.

lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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3.08.2019
Pesce spada abbuttunato

 

«È un involtino di pesce spada, farcito con mollica tostata alla palermitana – spiega Peppe Cannistrà – addolcito con cubetti di mandarino tardivo di Ciaculli. Prima, il pesce spada viene marinato con aceto di vino rosso forte, olio, origano e prezzemolo, poi, ripassato nella mollica e infornato. Lo serviamo con una zuppa di pomodoro alla pizzaiola, una gelatina di basilico e una cialda croccante all’origano».

Ciccio Sultano
mente pratica

 

 

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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