T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

10.08.2019
Un fuori menu con i piatti della tradizione

 

«Nel mese di agosto, a pranzo, presentiamo il nostro menu fuori menu – racconta Peppe Cannistrà – piatti eseguiti come nei pranzi domenicali a casa, con le donne ai fornelli. Piatti secondo tradizione, senza interpretazioni, con tutta la buona tecnica che ci vuole.
«Ecco cosa abbiamo in lista. Antipasto di fritto di paranza o carpaccio di vitello con insalata croccante; tra i primi: ravioli al sugo di maiale, spaghettoni di spada e melanzane, spaghettoni alla Norma; come secondi: spatola alla ragugiana con melanzane, pomodoro e ricotta fresca grattugiata; mezzo pollo Aia Gaia alla diavola. I prezzi a portata variano dagli 8 ai 10 euro».
Per prenotare, a pranzo, il menu fuori menu: tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it