T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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14.08.2019
Polpo, burrata e patate

 

«Prendi il polpo, lessalo e poi passalo al barbecue – spiega Peppe Cannistrà – aggiungi una purea rustica, ottenuta schiacciando e setacciando le patate e disponila sul piatto. Versa della burrata, tagliata al coltello, condita con un filo d’olio extra vergine di tonda iblea.
«Sistema al centro il tentacolo, come un ricciolo barocco, senza dimenticare qualche patata fritta per dare un tocco di croccante».

Ciccio Sultano
mente pratica

 

 

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
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