2 cocotte per I Banchi, firmato Gambero Rosso

Sono sempre 2 le cocotte che la Guida I Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso assegna alla cucina educata dei Banchi, a conferma della qualità raggiunta. Riconoscimento che si aggiunge ai 3 pani, massimo punteggio, appena conquistato nella prima Guida Panettieri & Pani sempre del Gambero Rosso. Banchi è un panificio con cucina non stop, tagliato per essere un ristorante in costante evoluzione.
«Siamo orgogliosi di questa conferma – sottolinea Peppe Cannistrà – e del giudizio del Gambero Rosso che definisce l’esperienza a I Banchi come un “viaggio arguto tra regione e mondo”. Ciò che proponiamo è un’equazione tra tradizione e modernità, resa speciale dall’ambiente e dal servizio.
«Il nostro obiettivo è far divertire con intelligenza e su questo ci impegneremo per migliorare ulteriormente.
«Voglio ringraziare personalmente Riccardo Andreoli, direttore di sala, Guglielmo Candiano, secondo chef, Alessia Garrafa, pasticcera, Simone Dhekouri, panettiere e tutti gli altri collaboratori».
Ciccio Sultano
mente pratica