T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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1.11.2019
Insalata di mare e fave modicane

 

«Per l’autunno – racconta Peppe Cannistrà –  I Banchi hanno messo in carta un’insalata di molluschi, servita sopra una purea di fava cottoia, le fave, tipiche di Modica, che vengono cucinate fino a sfaldarsi. Secondo la tradizione, si gustano con abbondante olio, da cui il termine trappitara, da trappitu, frantoio e semi di finocchietto.
«E come protagonisti dell’insalata di mare abbiamo il polpo, il calamaro, la seppia e le cozze, conditi con olio, limone, origano e prezzemolo».

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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