Profumo di Natale

Eccoli appena sfornati, in attesa di farsi prenotare. Tre gusti diversi, tre ricette golose, in un packaging elegante. Un chilo di panettone, lavorato a mano, con lievito madre, 0 coloranti, 0 additivi, 0 conservanti, da consumare entro sessanta giorni, il cui primo impasto lievita ventiquattro ore e il secondo impasto altre dodici. In tutto sono trentasei ore di lievitazione per essere, poi, asciugato a testa in giù per altre dodici ore. Beh… che aspettate?
Tradizionale: uva passolina, mandorla pizzuta d’Avola, arancia candita bio di Morandini, 29 euro; Basileus Yblon : cioccolato Forastero venezuelano al 72 per cento, pera, cardamomo, caffè Moak, 30 euro; Siquilia: pistacchio di Raffadali, mela, limone candito bio di Morandin, menta, 32 euro. Per prenotare i panettoni dei Banchi, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica