T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
breakfast

Tutti i lieviti e i dolci siciliani, la selezione di caffè e di tè, ma anche i panini, l’ostrica, le focacce, le arancine, il piatto frutta e l’aperitivo dolce.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

11.11.2019
A I Banchi, corso di sommelier con Antonio Currò

 

 

Inizia il 18 novembre il Primo livello del corso sommelier, ideato e diretta da Antonio Currò, primo sommelier del Ristorante Ciccio Sultano. Un calendario di undici appuntamenti teorici e pratici che si terranno fino al 20 dicembre, tra le 16 e le 18. Dalla vigna alla cantina, dall’esame visivo e olfattivo del vino all’esame gustativo, passando per gli spumanti, i passiti, i vini liquorosi e gli icewine senza dimenticare le funzioni fondamentali del servizio. L’ultimo appuntamento si concluderà con una verticale di quattro annate di un vino importante.
«È un corso adatto agli appassionati che partono da zero – precisa Antonio Currò – dove si impara a dare un punteggio al vino. Il metodo Assosommelier utilizza sistemi di apprendimento semplici e pratici, è propedeutico ai livelli superiori, ed è aperto a tutte le età». Non è previsto un esame finale. Per informazioni e prenotazioni: corsi@assosommelier.it; tel., sms e whatsapp +39 392 045 8249

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=