T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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18.12.2019
Panettoni delle feste, Banchi style

 

Sono tre e sono buoni da mangiare e belli da regalare. Tradizionale: uva passolina, mandorla pizzuta d’Avola, arancia candita bio di Morandini, 29 euro; Basileus Yblon : cioccolato Forastero venezuelano al 72 per cento, pera, cardamomo, caffè Moak, 30 euro; Siquilia: pistacchio di Raffadali, mela, limone candito bio di Morandin, menta, 32 euro.
«Un chilo di panettone, lavorato a mano, con lievito madre, zero coloranti, additivi, conservanti, da consumare entro sessanta giorni – sottolinea Peppe Cannistrà – panettoni, il cui primo impasto lievita ventiquattro ore e il secondo impasto altre dodici. In tutto sono trentasei ore di lievitazione per essere, poi, asciugato a testa in giù per altre dodici ore». Per prenotare i panettoni dei Banchi, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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