Panettoni delle feste, Banchi style

Sono tre e sono buoni da mangiare e belli da regalare. Tradizionale: uva passolina, mandorla pizzuta d’Avola, arancia candita bio di Morandini, 29 euro; Basileus Yblon : cioccolato Forastero venezuelano al 72 per cento, pera, cardamomo, caffè Moak, 30 euro; Siquilia: pistacchio di Raffadali, mela, limone candito bio di Morandin, menta, 32 euro.
«Un chilo di panettone, lavorato a mano, con lievito madre, zero coloranti, additivi, conservanti, da consumare entro sessanta giorni – sottolinea Peppe Cannistrà – panettoni, il cui primo impasto lievita ventiquattro ore e il secondo impasto altre dodici. In tutto sono trentasei ore di lievitazione per essere, poi, asciugato a testa in giù per altre dodici ore». Per prenotare i panettoni dei Banchi, tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica