T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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19.12.2019
Castagne, cioccolato e mosto d’uva

 

Un vero bouquet di prelibatezze autunnali, riunite con un grande equilibrio di consistenze, temperature e sapori. Alla base c’è un crumble di nocciole dell’Etna su cui gareggiano insieme la crema di caldarroste, il sorbetto si cioccolato Forastero venezuelano e una gelatina di mostro d’uva. Una benedizione dolce che neanche eccede in dolcezza. Pasticcera, Alessia Garrafa.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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