T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
breakfast

Tutti i lieviti e i dolci siciliani, la selezione di caffè e di tè, ma anche i panini, l’ostrica, le focacce, le arancine, il piatto frutta e l’aperitivo dolce.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

19.12.2019
Castagne, cioccolato e mosto d’uva

 

Un vero bouquet di prelibatezze autunnali, riunite con un grande equilibrio di consistenze, temperature e sapori. Alla base c’è un crumble di nocciole dell’Etna su cui gareggiano insieme la crema di caldarroste, il sorbetto si cioccolato Forastero venezuelano e una gelatina di mostro d’uva. Una benedizione dolce che neanche eccede in dolcezza. Pasticcera, Alessia Garrafa.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=