T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

15.01.2020
Biscotti Perciasacchi

 

Tra i biscotti dei Banchi ci sono quelli fatti con farine Perciasacchi e Maiorca, farine di grani antichi siciliane. Nell’impasto: gocce di cioccolato, uova, zucchero semolato, burro e latte di soia. Ideali con un tè verde oppure, per i più golosi, con la crema di pistacchi Marco Colzani.

Ciccio Sultano
Mente pratica

https://ibanchiragusa.it/site/wp-content/uploads/2020/01/perciasacchi-biscotti.mp4

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=