T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

22.06.2020
Vi piace il pollo ruspante?

 

 

A I Banchi, prenotando due giorni prima (a volte, anche un giorno), avete un pollo Aia Gaia, allevato all’aperto, alimentato in maniera naturale, pulito, sezionato e sottovuoto: petto, cosce, schiena, carcassa e collo per il brodo.
Non solo, potete scegliere di averlo già condito in diverse ricette.
«Ad esempio, i filetti di petto di pollo senza pelle, marinati al marsala, aglio e spezie pronti da fare in umido – spiega Peppe Cannistrà – sfumandoli col sugo di marinata, preparato da noi. Per cucinarli, basta aggiungere una tazza da tè di acqua, sale e pepe quanto basta.
«Oppure, cosce di pollo e sovra coscia alla ghiotta, con capperi, pomodoro, olive, cipolla a pezzettoni, peperoncino e patate. Da infornare, con forno già caldo, a 180 gradi per 15-20 minuti, aggiungendo il sugo di marinata pronto. Una volta che il pollo a terminato di sfrigolare, aggiungete 300 gr di acqua e le patate che vi abbiamo dato, cuocendo il tutto per altri 45 minuti. Controllate e, nel caso, aggiungete altra acqua, lasciando cuocere per altri 15 minuti.
«Terza proposta: ali di pollo, già condite con limone e miele, da mettere in forno per 35-40 minuti». Per prenotare il vostro pollo: tel. +39 0932 655000 , info@ibanchiragusa.it

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it