T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

1.09.2020
Ciccio Sultano, shop online: quattro mani per una bottarga fuori dal comune

 

Dall’incontro tra Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle di Ibla, e Alfio Visalli, artigiano, cuoco, mastro salatore, amici e partner in questo progetto è nata una bottarga di tonno rosso P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali). È nella «seconda chiamata di sale – come dice Sultano – che dalla fase di fermentazione si passa alla fase floreale, dove si aggiungono petali di rosa, sambuco e altri segreti. Il procedimento non è certo concluso, ma in quel momento succede qualcosa di unico». Le tre etichette, gusto tradizionale, top quality, gold edition, si differenziano in base alla loro naturale qualità. Da gustare sulla pasta, come ingrediente per le salse, con la burrata o con la ricotta calda e limone. Spedizioni in Europa e in Italia per un minimo di due confezioni. Per acquistare le confezioni da 200 grammi: https://www.cicciosultanoshop.it/ per forniture a ristoranti, enoteche e botteghe del cibo: Alfio Visalli tel. 345. 5747290; info@alfiovisalli.it

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it