T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

3.09.2020
Ciccio Sultano shop online: la ricetta di Peppe Cannistrà per i biscotti al cioccolato

 

La ricetta dei biscotti di Peppe Cannistrà, con la nuova farina bio di Molini del Ponte acquistabile su www.cicciosultanoshop.it:

500 gr di farina bio tipo 1 di grano tenero Molini del Ponte;
4 uova intere Aia Gaia;
180 gr zucchero;
200 gr burro;
120 gr gocce di cioccolato.

Ciccio Sultano
mente pratica

https://ibanchiragusa.it/site/wp-content/uploads/2020/09/VID-20200901-WA0005.mp4

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it