T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
breakfast

Tutti i lieviti e i dolci siciliani, la selezione di caffè e di tè, ma anche i panini, l’ostrica, le focacce, le arancine, il piatto frutta e l’aperitivo dolce.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

3.09.2020
Ciccio Sultano shop online: la ricetta di Peppe Cannistrà per i biscotti al cioccolato

 

La ricetta dei biscotti di Peppe Cannistrà, con la nuova farina bio di Molini del Ponte acquistabile su www.cicciosultanoshop.it:

500 gr di farina bio tipo 1 di grano tenero Molini del Ponte;
4 uova intere Aia Gaia;
180 gr zucchero;
200 gr burro;
120 gr gocce di cioccolato.

Ciccio Sultano
mente pratica

https://ibanchiragusa.it/site/wp-content/uploads/2020/09/VID-20200901-WA0005.mp4

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=