T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce

22.09.2020
Classe 1983? Presente!

 

Hanno fatto il liceo insieme e ora, insieme, cucinano al ristorante Corallo food & beach di Marina di Modica, in una serata effervescente, tutt’altro che nostalgica, dove si dividono il menu. Parliamo di Peppe Cannistrà, socio e cuoco a I Banchi, di Carmelo Ferreri, cuoco al Corallo food & beach, classe 1983, e di Andrea Iurato, più giovane di un anno, pasticcere, titolare di Casalindolci di Modica. Menu non pervenuto, totalmente a sorpresa. Unico dettaglio è che a Cannistrà è affidato antipasto e secondo, a Ferreri amuse bouche e primo, a Iurato pre dessert e dessert. L’appuntamento è al Corallo food & beach, cucina di mare, domenica 27 settembre, alle ore 20. È necessario prenotare (cell. 338. 7776122) una sessantina i posti disponibili. Sponsor della rimpatriata: Duca di Salaparuta, Amacardo, Etna gin, Fina.

Ciccio Sultano
mente pratica

 

 

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it