Classe 1983? Presente!

Hanno fatto il liceo insieme e ora, insieme, cucinano al ristorante Corallo food & beach di Marina di Modica, in una serata effervescente, tutt’altro che nostalgica, dove si dividono il menu. Parliamo di Peppe Cannistrà, socio e cuoco a I Banchi, di Carmelo Ferreri, cuoco al Corallo food & beach, classe 1983, e di Andrea Iurato, più giovane di un anno, pasticcere, titolare di Casalindolci di Modica. Menu non pervenuto, totalmente a sorpresa. Unico dettaglio è che a Cannistrà è affidato antipasto e secondo, a Ferreri amuse bouche e primo, a Iurato pre dessert e dessert. L’appuntamento è al Corallo food & beach, cucina di mare, domenica 27 settembre, alle ore 20. È necessario prenotare (cell. 338. 7776122) una sessantina i posti disponibili. Sponsor della rimpatriata: Duca di Salaparuta, Amacardo, Etna gin, Fina.
Ciccio Sultano
mente pratica