T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

17.10.2020
Brownie al doppio cioccolato e caramello

 

Come ricevere un bacio. Questo è l’effetto da dessert, ottenuto con un brownie (biscotto morbido) fatto con farina di mandorla e cioccolato fondente su cui adagiare il gelato al caramello. Accanto, nel pentolino una crema soffiata di cioccolato al latte. Foto di Giuseppe Bornò.

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it