T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

18.12.2020
Ciccio Sultano shop: la ricetta per l’olio nuovo: fave alla trappitara

 

La ricetta prende nome dal trappito, il frantoio ed è tipica del periodo della molitura delle olive. Basta fare bollire delle fave secche con aglio, olio, pepe, origano e semi di finocchietto, fino a ottenere una zuppa densa.
Si serve dopo aver condito con l’olio nuovo. Il nostro consiglio è di farlo con Re Olio del frantoio Sallemi, disponibile su www.cicciosultanoshop.it . Tonda Iblea in purezza, frutto di una stagione, giusta nella quantità ed eccellente per gusto.
Le olive sono state colte ancora verdi e molite il giorno stesso della raccolta, garantendo un fruttato intenso, l’equilibrio tra amaro e piccante e una bassa acidità. Spedizione gratuita in Italia con ordini superiori a 70 euro e per acquisti superiori a 200 euro, in Europa.

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it