Menu delle feste d’asporto
È pronto, come ogni anno, il menu delle feste da portare a casa, preparato dai Banchi. Trionfo di pesce e campagna, con antipasti di mare freddi e cotti. Dallo spiedino di gamberoni panati alla pasta con salsa di bottarga Taratatà, alla pasta allo scoglio, passando per il pacchero cacio e Peppe (Cannistrà) con maialino nero dei Nebrodi. E, poi, la coppa di maiale laccato al mosto in gara con il pesce spada alla palermitana.
Dolci? Cannolo siciliano o torta panettone alla mela, pera e pistacchio.
La cantina propone una selezione di tre bollicine (siciliane, piemontesi o champagne), tre bianchi, tre rossi.
I vini dolci in carta sono, invece, due: un passito o un moscato. Solo su pèrenotazione entro le 17 con ritiro entro le 20.30. telefonare o scrivere a 0932. 655000 o info@ibanchiragusa.it Buone feste a casa.
Ciccio Sultano
mente pratica