Buona colomba

Un chilo di colomba, lavorata a mano, con lievito madre, zero coloranti, additivi e conservanti. Il primo impasto lievita ventiquattro ore e il secondo altre dodici. In tutto sono trentasei ore di lievitazione. La colomba di Ciccio Sultano, ideata insieme a Fabrizio Fiorani e Peppe Cannistrà, Sultano è farcita con arance candite, limoni canditi, vaniglia, burro di latteria, mandorle siciliane, buccia fresca di arancia e limone, farina italiana di qualità. Suggeriamo di gustarla con le creme di pistacchio o nocciola, con la nostra marmellata di agrumi e un bicchiere di Moscato di Pantelleria Vinisola.
Scadenza: 35 giorni dalla data di produzione che corrisponde a quella del confezionamento.In vendita su www.cicciosultanoshop.it Sconti per clienti allo scaffale: ogni 10 colombe 1 omaggio. Il prezzo della colomba è di 37 euro. Spedizione gratuita in Italia con ordini superiori a 70 euro e per acquisti superiori a 200 euro, in Europa. Foto: Giuseppe Bornò.
Ciccio Sultano
mente pratica