Ordinate, noi cuciniamo. Gran menu d’asporto
Grandi ingredienti e cucina educata. Ecco il menu d’asporto dei Banchi a partire dal 1° maggio, primo giorno di riapertura.
Si può scegliere tra quattro antipasti, quattro primi, tre secondi e due dessert. Tra ricette di mare e di terra con l’immancabile presenza del cannolo siciliano e della torta Perpetua, nata qui e buona sempre.
Qui si mangia meglio il meglio. Lo provano il panino con lo sgombro e le acciughe in olio extra vergine Testa Conserve, la pasta e le salse firmate Sultano, il cous cous espresso, il pollo di campagna, il maiale nero dei Nebrodi dell’azienda La Paisanella, laccato al mosto, l’olio evo di tonda iblea Sallemi così come il Ragusano dop, le spezie di Note di campo e i vini dell’Etna.
Oltre al menu à la carte, sono sempre disponibili le nostre proposte del banco forno, dalle arancine al pane, allo sfincione, ai tranci di pizza.
Per prenotare il vostro menu à la carte: tel. +39 0932 655000, info@ibanchiragusa.it
Ciccio Sultano
mente pratica