L’ora calma: aperitivo a I Banchi
Alle 18 è l’ora giusta, l’ora per incontrarsi a I Banchi e bere un aperitivo, accompagnato da un cabaret speciale da 5 o 10 tapas. Tutti i classici, dal Negroni al Martini ai vari Mohito senza dimenticare, però, due suggerimenti della casa, ideati da Mattia, il nostro barman: Sicilian spritz e Sicilian panache: il primo un mix di succo d’arancia, Amara, bitter, soda, bollicine; il secondo con Aperol, birra lager, succo di limone e soda.
Per tutte le nostre preparazioni, comprese le tapas usiamo solo ingredienti di primissima scelta dai salumi La Paisanella al crudo di Sant’Ilario, alla mortadella Favola, al cotto Palmieri, ai formaggi, al nostro pane bio, dalla pizza al trancio alle arancine, alle scacce, alle conserve di mare.
Aperitivo significa anche i vini bianchi, rossi e mossi della nostra cantina oltre a una scelta di birre artigianali.
I Banchi danno il meglio, al meglio.
Ciccio Sultano
mente pratica