I Banchi conquista 1 cappello
I Banchi, panificio con cucina, ha ricevuto un importante riconoscimento che incornicia la recente riapertura. La guida dell’Espresso conferisce 1 cappello alla sua cucina educata. Un buon risultato che incornicia la riapertura e ribadisce la vocazione alla qualità, il sostegno nei confronti dei fornitori, l’idea di cibo pulito e cucina circolare, l’ecosostenibilità. E proprio da qualche settimana, il forno propone solo pane bio di grani antichi siciliani.
I Banchi s’impegna, quotidianamente, a offrire il meglio al meglio, dalla prima colazione all’aperitivo, passando per pizze, scacce, arancine e un menu dove la tradizione non si ripete uguale a se stessa, ma evolve, migliorando in piacevolezza e digeribilità.
I Banchi, un indirizzo per stare insieme, serviti con garbo insieme a Peppe Cannistrà, lo chef, Gabriella Cicero, direttore generale, Mattia Lorenzo, responsabile cantina e drink, Rossella Nocchiero, maître di sala.
Ciccio Sultano
mente pratica