T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

14.07.2021
Spaghetti al pomodoro, ma gourmet

 

 

Se volete mangiare dei buoni spaghetti al pomodoro sedetevi ai Banchi. «Abbiamo voluto salvare gli spaghetti al pomodoro dalla banalità – spiega Peppe Cannistrà – basta considerarlo un piatto di ripiego per infanti». Spaghetti freschi, fatti a mano, con una salsa impeccabile e un fondo di mozzarella vaccina degli Iblei, ridotta a tartare e resa cremosa dal siero. Mattia, sommelier dei Banchi, suggerisce di abbinare questo primo con un frappato Barone di Piano Grillo 2018 «fresco, fruttato, con poco tannino».

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it