T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

21.07.2021
Spada a cotoletta

 

Cotoletta, sogno milanese che a sud del sud rinasce pesce spada. Il trancio di spada viene prima scottato al barbecue, poi passato in farina, uova e pane grattugiato per essere fritto. Il risultato è un boccone soffice e croccante, leggermente affumicato. E, siccome siamo nel sud del sud, lo spada a cotoletta naviga a vista di melanzane e salsa di pomodoro. Mattia, sommelier dei Banchi, consiglia di gustarlo insieme a il Grillo 2020 della cantina Giasira caratterizzato da «un bouquet intenso con spiccate note agrumate e vegetali, fresco, con una buona mineralità e sentori di cedro».

Ciccio Sultano
mente pratica

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=