T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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3.08.2021
Zuppa estiva di fagioli Cosaruciaro

 

Il fagiolo Cosaruciaro è tipico della campagna sciclitana. Un fagiolo bianco a “badda” nera, cioè con l’occhio. Insieme ad altre verdure di stagione dà vita a un piatto vegetariano, gustoso e rinfrescante, per due persone.
Mattia, sommelier dei Banchi lo abbina con Jazz 2016, Frappato e Nero d’Avola di Paolo Calì che a Vittoria coltiva vigne, eroicamente, su spiagge antidiluviane: «fresco, elegante, ricchissimo di note aromatiche».

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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