T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

6.08.2021
Tiramisù al caramello, no savoiardi

 

Arrivando al dessert, scegliete questo tiramisù, smontato e ricostruito, sostituendo il pan di spagna ai piemontesi savoiardi. Nel piatto, trovate il gelato al caffè, la crema di caramello salato e la cialda croccante al cacao. Per Mattia, sommelier dei Banchi, il Tiramisù al caramello si sposa con il Passito di Pantelleria 2015 di Rallo, prodotto con uve Zibibbo: «colore giallo dorato e sentori di agrumi, albicocche e miele». Foto: Giuseppe Bornò.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it