T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

11.09.2021
Burro, alici, tonno rosso fresco e limone

 

C’è la burro e alici e, ora, c’è la burro, alici, tonno rosso fresco e limone. Una spaghettone che, a I Banchi, viene fatto a mano e servito al burro con sopra una tartare di tonno fresco, spicchio di limone e muddica atturrata.
«Piatto di sostanza – sottolinea Peppe Cannistrà – di pieno godimento, fresco, calibrato tra la parte grassa e acida».
Il sommelier Mattia Lorenzo suggerisce di abbinare al piatto il Regaleali bianco 2020 di Tasca d’Almerita «un grande classico con note di mela, pera, pesca e agrumi». Foto: Giuseppe Bornò.

Ciccio Sultano
mente pratica

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=