T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
dinner

Riapre il ristorante con le ricette di mare e di terra e i tre menu degustazione che vengono serviti per tutto il tavolo. Pasticceria, focacce no stop, cocktail originali, ostriche, piatti di affettati, arancine.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

15.05.2022
Cocktail che passione!

 

Gabriella Cicero è general manager del Gruppo Sultano e amministratore unico dei Banchi, ma questo non significa che non viva quotidianamente la vita del panificio con cucina, anzi. «Si, oltre alle mansioni direttive, formative e amministrative – dice Gabriella Cicero – il mio compito, insieme a tutti i collaboratori, è di divulgare il concetto di cucina educata, di una cucina che attinge alla tradizione in maniera moderna, dove la selezione dei fornitori è fondamentale e dove la sicilianità è un fattore dinamico, una costante ispirazione. E questo si fa soprattutto stando in sala, a contatto con il pubblico». Stare in sala e quando c’è bisogno, preparare i nuovi cocktail, ideati da Mattia Cilia. «Mi piace l’idea di cocktail, di assemblare ingredienti come in una ricetta – precisa Cicero – e i cocktail dei Banchi sono veramente unici, dalle spezie alla frutta, alla soda e ai liquori, grazie alla ricerca nostra e di Mattia». Gabriella Cicero ha un debole per il Mediterranicus, ma che dire degli altri: American 8, Violet Mojito, Cannitu, Mule dei Banchi? Da provare subito.

Gabriella Cicero
Cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it