T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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15.05.2022
Cocktail che passione!

 

Gabriella Cicero è general manager del Gruppo Sultano e amministratore unico dei Banchi, ma questo non significa che non viva quotidianamente la vita del panificio con cucina, anzi. «Si, oltre alle mansioni direttive, formative e amministrative – dice Gabriella Cicero – il mio compito, insieme a tutti i collaboratori, è di divulgare il concetto di cucina educata, di una cucina che attinge alla tradizione in maniera moderna, dove la selezione dei fornitori è fondamentale e dove la sicilianità è un fattore dinamico, una costante ispirazione. E questo si fa soprattutto stando in sala, a contatto con il pubblico». Stare in sala e quando c’è bisogno, preparare i nuovi cocktail, ideati da Mattia Cilia. «Mi piace l’idea di cocktail, di assemblare ingredienti come in una ricetta – precisa Cicero – e i cocktail dei Banchi sono veramente unici, dalle spezie alla frutta, alla soda e ai liquori, grazie alla ricerca nostra e di Mattia». Gabriella Cicero ha un debole per il Mediterranicus, ma che dire degli altri: American 8, Violet Mojito, Cannitu, Mule dei Banchi? Da provare subito.

Gabriella Cicero
Cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

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