T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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18.05.2022
Stinco di maiale al forno, piatto intramontabile

 

Quando dici stinco ti immagini una tavola golosa, di piccole o grandi occasioni. Peppe Cannistrà ce lo propone nella più classica versione, arricchita, però, da un corredo di quattro salse, una più appetitosa dell’altra, Salse che variano secondo la stagione, tranne una: la salsa Neurone, ideata da Ciccio Sultano, in vendita a I Banchi e su www.cicciosultanoshop.it. Come ricetta vuole, lo stinco è cotto a lungo in modo da essere tenerissimo e staccarsi dolcemente dall’osso. Lo stinco al forno è per una persona, condivisibile. Si consiglia di abbinarlo con il Cygnus 2017 di Tasca d’Almerita, Nero d’Avola e Cabernet.

Peppe Cannistrà
cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

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