T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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merende

Il bar e la pasticceria, i tè e le tisane. Fino alle 18, c’è la carta dei panini e poi l’ora dell’aperitivo con i cocktail, nati qui: Quant, Barnum, Calibano, Komarovsky, Agro, Mishima.

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7.06.2022
Gaia pasticcera a I Banchi

 

Gaia Parazzo è pasticcera e bolognese. Dopo uno stage al Ristorante di Ciccio Sultano, si occupa di dessert a I Banchi dove, parole sue: «la tradizione è molto presente in tutte le partite di cucina, ma resa in maniera contemporanea». È lei che realizza le torte per i clienti che festeggiano a I Banchi e cura i dessert in barattolo, nati da un’idea di Fabrizio Fiorani, pastrychef del Gruppo Sultano. Il principio del dessert in barattolo è la stratificazione di consistenze e sapori che rende ogni cucchiaiata golosa. Dal tortino al cioccolato al cheese cake, all’ olio sale e grano, al tiramisù, alla zuppa inglese. A I banchi in meglio al meglio.

Peppe Cannistrà
Cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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