T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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12.08.2022
Ravioli di capretto

 

Piatto di sostanza, con un gran ripieno di stufato di capretto e una pasta all’uovo che lo contiene fatta alla ragusana. Vale a dire nella proporzione imperiale di un uovo per un chilo di farina. Sedetevi e gustate attentamente. Consigliamo di abbinare i ravioli di capretto con Cygnus, Nero d’Avola e Cabernet Sauvignon 2017 di Tasca d’Almerita. A I Banchi il meglio al meglio. Foto di Giuseppe Bornò.

Peppe Cannistrà
cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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