T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
Your browser is not supported for the Live Clock Timer, please visit the Support Center for support.
breakfast

Tutti i lieviti e i dolci siciliani, la selezione di caffè e di tè, ma anche i panini, l’ostrica, le focacce, le arancine, il piatto frutta e l’aperitivo dolce.

  • home
  • Panificio
  • Ristorante
  • Pasticceria
  • Aperitivi
  • È sempre l’attimo
  • Banchetti
  • La piazza
  • Contatti
  • prenota
  • Ecommerce
  •  English

4.09.2022
Untitled

 

A I Banchi sono in carta i dessert in barattolo, gustosi multistrato, ideati da Fabrizio Fiorani. Dessert da consumare al tavolo, da iniziare e finire a casa o da mangiarli per strada. C’è il crumble alle mandorle, crema al formaggio e gelatina di frutti di bosco; il crumble, namelaka cioccolato bianco e nero, finocchietto, nappato con caramello salato; crema di yogurt, un crumble alla vaniglia e una grattachecca all’anguria. Foto: Giuseppe Bornò. A I Banchi il meglio al meglio.

Peppe Cannistrà
cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

graphic&web: copystudio.it

 width=